Clave: MGDR-630 Agricultura familiar, seguridad y soberanía alimentaria

Conceptos fundamentales: Al final del curso los estudiantes tendrán la formación para caracterizar unidades de producción agrícola familiar, considerando el tipo y estructura de la familia, el proceso de trabajo realizado en la unidad, la relación base que tiene la unidad con su entorno ambiental, económico y cultural y sus formas de adaptación y reproducción. Así también conocerán la importancia de las unidades agrícolas familiares para la seguridad y soberanía alimentaria y aspectos de la importancia en el ámbito local, nacional e internacional.

Programa: Maestría en Gestión del Desarrollo Rural

Unidad Académica: Dirección de Centros Regionales

Nivel Educativo: Maestría

Área de conocimiento: Estadística

Carácter: Elegibles

Créditos: 2.7

Tipo: Teórico

Prerequisitos: Ninguno

Año: Primero

Semestre: Primavera

Periodicidad: Semestre II

Horas teoría/semana: 1

Hora estudios independiente/semana: 1

Horas Totales del curso: 1

Regresar